Com gostinho de infância, o bolo toalha felpuda é um daqueles que marca a memória. Simples de preparar, a receita da marca Renata leva apenas 40 minutos, mas lembre-se de deixar a sobremesa por 6 horas na geladeira antes de servir. Rende oito porções.
Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo sabor coco;
1/2 xícara (chá) de coco ralado;
1 garrafa de leite de coco (200 ml);
1 xícara (chá) de leite;
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de coco ralado para cobertura.
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
2. Prepare a massa do bolo, conforme as instruções da embalagem e, no final, misture o coco ralado. Asse conforme as instruções da embalagem.
3. Em uma panela média, no fogo baixo, junte o leite de coco, o leite e o leite condensado e mexa até ferver. Apague o fogo e reserve.
4. Com o bolo ainda quente, faça furos com o garfo e despeje a calda morna por toda a massa, deixando-a bem molhadinha.
5. Coloque o coco ralado sobre o bolo, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.
6. Corte e sirva.
*Revista Casa e Jardim
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