Senac oferece curso de Marmita Gourmet. Foto: reprodução.
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Senac oferece curso de Marmita Gourmet em Serra Talhada

De acordo com dados da Receita Federal, o mercado de marmitas cresceu 130% nos últimos cinco anos. A pandemia do novo coronavírus provocou o fechamento de estabelecimentos comerciais e aumentou as taxas de desemprego no País, levando alguns restaurantes a redirecionarem seus serviços para a entrega de marmitas e muitos trabalhadores a investirem neste tipo de negócio. Com foco neste público, o Senac vai realizar, de 20 a 27 de abril, o curso de Marmita Gourmet para Restaurantes e Pequenas Empresas, em Serra Talhada. 

 Com 20 horas de carga horária, o curso será ministrado no turno da noite, na carreta-escola de Gastronomia do Senac, instalada no Shopping Serra Talhada. Durante a formação, os participantes aprenderão a preparar receitas gourmet e serão orientados sobre os padrões de higiene, biossegurança e boas práticas em manipulação de alimentos.

 Os interessados em participar podem se inscrever pelo site do Senac (www.pe.senac.br) ou presencialmente no Senac em Serra Talhada, localizado à Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro. O valor do investimento é de R$ 249 e pode ser parcelado em até 5x. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone (87) 3929-2350 ou pelo whatsapp (87) 98874-8477.

  

Serviço:

Curso de Marmita Gourmet para restaurantes e pequenas empresas
Data: de 20 a 27 de abril;
Carga horária: 20h
Investimento: R$ 5x de 49 no cartão ou 1x de R$ 249 no boleto
Local: Carreta-escola de Gastronomia (instalada no Shopping Serra Talhada)

Inscrições:
– On-line: www.pe.senac.br;
– Presenciais: Senac Serra Talhada (Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro);
Mais informações: (87) 3929-2350 ou whatsapp (87) 98874-8477

Sobre o Autor

Caren Diniz

Caren Diniz é jornalista formada em 2010 pela Universidade Paulista. Nascida e criada na capital de São Paulo, se mudou para Serra Talhada em 2011, e desde então, atua em veículos de comunicação locais, como a rádio Cultura e a Tv Asa Branca, afiliada Rede Globo.
Caren costuma escrever sobre jornalismo diário, e destaca histórias de personagens locais.

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