Há mais de 4 anos no mercado, oferecendo lanches especiais e com qualidade, A Cantina Burgueria é uma das empresas participantes da Arena Gastronômica do Sebrae, durante a 20ª Exposerra, que acontece nos dias 11, 12 e 13 de junho em Serra Talhada, no Sertão do Pajeú . Por meio do apoio da Unidade do Sebrae de Serra Talhada, a lanchonete participou do evento em 2018 e teve uma repercussão muito positiva, como conta o proprietário Uyra Lessa. “Nós fomos convidados e participamos, mesmo com todas as dificuldades de montagem na época, mas nos surpreendemos com o resultado. Muitas pessoas de outras cidades experimentaram dos nossos produtos e nos deram um feedback muito bom, garantindo nossa participação este anos”, conta.
Com vinte e dois funcionários, divididos em dois espaços, bairro IPSEP e centro, a empresa se prepara para alçar voos mais altos, com a terceira casa, um espaço mais amplo, com brinquedos infantis, além de novos produtos. “Esse novo espaço vai ser a minha cara. Tudo que eu faço em casa para meus amigos e familiares estará disponível lá, desde churrasco aos lanches”, afirma o empresário, que em maio deste ano participou de um dos maiores eventos de churrasco do mundo, o Mister Moo, em São José dos Campos, representando Pernambuco e conquistando o prêmio de Melhor Estação em Criatividade, usando cura de carne de sol e manteiga de gado.
O empresário, que após a Arena Gastronômica de 2018 vem investindo em mais cursos e capacitações oferecidas pelo Sebrae, ressaltou a importância da instituição, não só dentro de seu estabelecimento, mas com a culinária regional de Serra Talhada.
“Entendemos a importância em nos capacitar e treinar nossos funcionários, e o Sebrae é fundamental para nosso crescimento. Estamos engatinhando em algumas áreas, porém no caminho certo. Serra Talhada, de quatro anos para cá, tem se desenvolvido bastante na área da gastronomia, e a cidade só tem a ganha!”, disse.
Exposerra 2019 – Este ano, A Cantina Burgueria vai participar com o Food Truck, exclusivamente para a área da festa, trazendo como novidade o Hamburguer Smash, que é um hamburguer com gramatura menor, podendo ter sabores e ingredientes diferentes. Para a feira, que acontece de 11 a 13 de julho, a burgueria vai oferecer o blend de carne de sol, melaço de cana e manteiga de gado.
Deixe um comentário