Música, poesia, cultura e uma gastronomia excelente. Foi assim que Cláudia Landim Doces lançou seu cardápio junino, neste dia dos namorados, deixando os corações apaixonados, não só pelas delícias, mas por essa cultura linda, que só no Nordeste brasileiro você vê.
Para ficar ainda melhor, o lançamento teve parceria com o artista serra-talhadense Henrique Brandão e, de acordo com a empresária, não poderia ser diferente. “Nós temos uma culinária raiz, baseamos todos os nossos produtos no que há de melhor da cultura Nordestina, e ninguém melhor que um artista da terra para nos dar a honra de lançar com a gente”, contou Cláudia Landim.
Usando produtos de qualidade e em abundância, o diferencial da Cláudia Landim Doces está nas receitas tradicionais, passadas de gerações para gerações, sem alterar a composição. “Uma massa boa, com produtos de qualidade, é o que garante aquele sabor especial da nossa infância e vai ficando na infância de quem provar”.
Alana Quintans teve o prazer de fotografar a mesa decorada pelo meu amigo querido Paulo Cesar Frazelly, que organizou todas as delícias que compõem o cardápio, como: bolo de laranja, cenoura, fofo, ninho, banana com ameixa, formigueiro, maçã, banana com passas, abacaxi invertido, churros com canela, lizo, chocolate, vulcão de ninho , vulcão de brigadeiro mole, nescau, queijo do reino, milho cremoso, pé de moleque e macaxeira meio fofo.
Reservei um espaço especial para o tradicional Souza Leão e o bolo de Macaxeira caramelizada, por ter nos deixado com água na boca aqui em casa. Aprovadíssimos pela casa inteira, esses são nossas indicações pra você que não abre mão de uma boa mesa de São João.
Para ter um desses pratos maravilhosos no seu São João, acessa o Instagram @ClaudiaLandimDoces ou entre em contato pelo telefone 87 99942-2806.
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