À Mesa

Panqueca americana tem preparo prático e é ideal para o café da manhã

No café da manhã, a praticidade é sempre bem-vinda. Uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa é a receita de panqueca americana, que fica pronta em apenas quatro passos. O prato também é uma sugestão para cozinhar com as crianças no chá da tarde.

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de café de sal;
ovo;
1 xícara de leite;
2 colheres de sopa de manteiga derretida.

Modo de preparo
1.
 Misture ligeiramente todos os ingredientes.
2. Em uma frigideira com um fio de manteiga, coloque pequenas conchas da mistura até formar uma massa alta.
3. Frite por dois a três minutos de cada lado. A hora de virar é quando as bolhas que surgem na superfície geram pequenos buracos na massa.
4. Sirva com xarope de bordo, manteiga ou a calda que preferir.

 

*CasaeJardim

Sobre o Autor

Redação Rochany Rocha

Deixe um comentário

Clique aqui para deixar um comentário