No café da manhã, chá da tarde, depois do almoço, na festa de aniversário… Qualquer momento é hora de bolo! Listamos cinco receitas práticas e deliciosas de bolos com massas fofas para fazer em casa.
Para ler, clique na foto ou no título:
1. Bolo negro de chocolate com calda

Se você ama bolo de chocolate, prepare essa receita da chef Simone Izumi. A massa é fofa, a cobertura cremosa e muito gostosa.
2. Bolo de maçã

Lindíssimo, esse bolo vai deixar qualquer mesa posta mais encantadora. Para fazer as “pétalas”, basta usar maçãs cortadas em lâminas.
3. Bolo de mel

Essa receita da confeiteira Camila Dutra é ótima para acompanhar um chá ou café no lanche da tarde.

Está sobrando bananas? Então use-as para fazer esse bolo, que leva canela, cravo e açúcar mascavo.
5. Bolo de limão-siciliano com papoula

Para quem gosta de experimentar novos sabores, a sugestão é esse bolo da confeiteira Claudia Lima. Fica pronto em 1 hora e 20 minutos e rende 10 porções.
*Casa e Jardim

Deixe um comentário