Festival de Tortas da Vila Bela Delicatessen
À Mesa

Vila Bela Delicatessen promove 11º Festival de Tortas

O Dia das Mães está chegando e para celebrar a pessoa mais importante das nossas vidas, a Panificadora Vila Bela Delicatessen – localizada no bairro AABB, em Serra Talhada, vai realizar o 11º Festival de Tortas.

Este ano, o evento terá um formato diferente, por conta da pandemia, mas não menos especial. De acordo com a proprietária da Vila Bela Delicatessen, Ivanilda Mangueira, o festival vai levar doçura para os lares da região.

“Nesta edição, visamos ficar mais próximos das famílias e fazer parte dos momentos especiais. Por isso, vamos disponibilizar a receita da nossa torta mais pedida: Manjar dos Deuses, para que as famílias aproveitem esse tempo em casa, e se divirtam juntos na cozinha”, conta.

Leia mais:

Tá na hora do lanche! 5 receitas fáceis de bolos fofos para fazer em casa

7º Festival de Tortas é marcado por música boa e muita diversão

Pele seca: 3 receitas caseiras para potencializar a hidratação

Mas não para por aí, a empresaria revela que também haverá uma ação nas redes sociais. “Nós queremos presentear uma família com todo nosso carinho em forma de uma cesta de café da manhã super especial para o Dia das Mães, por isso vamos lançar uma campanha no Instagram para que as pessoas, que fizerem a torta em casa, poste a foto no Instagram, marque a Vila Bela Delicatessen e a apresentação mais curtida, vai ganhar uma cesta completinha”, disse Ivanilda.

Tradição

Há 11 anos a empresa realiza o evento que já virou tradição familiar nas casas dos serra-talhadenses. É o que conta a cliente Eneida Carvalho, elogiando a iniciativa da Vila Bela Delicatessen com o festival de tortas.

Dia das Mães - Vila Bela Delicatessen - Cliente comprando torta Manjar dos Deuses

“O festival é maravilhoso! Ivanilda está de parabéns pela iniciativa. Na minha família, o festival de tortas da Vila Bela é tradição, compro para a minha mãe e meus filhos passaram a comprar para mim. As tortas são uma delícia, temos a vantagem não só de vê-las sendo confeitadas, como de escolher o seu sabor e decoração ao longo desse processo. O festival de tortas não se trata apenas de um evento gastronômico, mas de um evento cheio de significados, valores e tradições familiares”, disse Eneida, afirmando sua participação este ano também.

“Atendemos toda região do Pajeú e ficamos felizes em poder participar dessa data tão importante. Entendemos que com a pandemia, as famílias estejam buscando momentos assim para reforçar a fé e o amor, e nossos produtos entram como elemento chave desse dia tão especial”, conta Alana Lima, gerente de marketing da Vila Bela Delicatessen.

A Vila Bela Delicatessen possui um espaço amplo e aconchegante localizado na Avenida Osvaldo de Godoy Lima. Além de atender encomendas de tortas, doces e salgados, a empresa também serve um delicioso café de manhã, almoço e jantar, num ambiente de encantar os olhos.

Receita: Manjar dos Deuses

Massa:

– 2 xícaras rasas de açúcar
– 250g de margarina
– 4 ovos
– 200ml de leite
– 4 xícaras de farinha de trigo com fermento

Modo de preparo:

Bata o açúcar e a margarina ao ponto de creme, coloque os ovos um por um, bata até se misturar bem, acrescente a farinha de trigo e por último o leite, bata até que a massa fique homogênea.

Leve ao forno até da o ponto de assado.

Obs: Deixe a massa esfriar totalmente para rechear e cobrir.

Recheio:

– 3 colheres de sopa de doce de leite
– 3 colheres de sopa de doce de ameixa
– 3 colheres de sopa de goiabada

1• passo:
Corte o bolo em 3 partes que fiquem 4 discos de massa

2• passo:
Coloque o doce de leite no primeiro disco com uma manga de confeito (ou utilize uma colher) e espalhe por toda a massa; coloque o segundo disco inserindo o doce de ameixa por toda a massa e, por último, a goiabada na terceira massa e feche com a outra.

Cobertura:

– Meia caixa de chantilly branco
– 100ml de ganache de chocolate branco
– 4 ameixas seca
– 0,50g de goiabada
– 0,50g de doce de leite

1• passo:
Bata o chantilly até ficar firme (ponto de neve)

2• passo:
Coloque sobre o bolo até cobrir totalmente a massa, e alise com uma espatular ou faca lisa.

3• passo:
Em cima coloque o ganache branco caindo levemente nas laterais.

4• passo
Decore seu bolo como preferir utilizando pitangas de chantilly e doce de leite, ameixas e gotinhas de goiabada.

E está pronta sua Manjar dos Deuses para se deliciar com amigos e familiares! ?

Serve de 10 a 15 pessoas.

Sobre o Autor

Rochany Rocha

Oi! Sou Comunicadora Social, com habilitação em jornalismo, o que me deu oportunidades incríveis de dirigir uma grande rádio, além de trabalhar como assessora de imprensa de grandes instituições públicas e privadas. Como Docente, tive a oportunidade de compartilhar meus conhecimentos com mais de 2 mil alunos. Já a especialização em Marketing e Jornalismo político me deu a oportunidade de conhecer pessoas incríveis e hoje, me realizo informando coisas boas para meus leitores.
Sou mãe de dois meninos lindos, que me dão motivação diária para fazer o que mais amo. Quer saber um pouco mais? Então manda um e-mail para blogrochanyrocha@gmai.com e terei o maior prazer em respondê-los. Beijos!!

Deixe um comentário

Clique aqui para deixar um comentário