Uma alimentação vegana ou vegetariana traz vários benefícios para as pessoas, diminui o risco de diabetes, infarto, doenças cardiovasculares e alguns tipo de câncer. E também é benéfico para o planeta, com uma menor emissão de gás carbônico e consumo de água.
Pensando nisso, selecionamos algumas receitas veganas ou vegetarianas para incluir na sua dieta. São opções leves, deliciosas e fáceis de preparar para qualquer refeição do dia. Confira:
SALADA COM PÊSSEGOS
½ maço de rúcula
2 pêssegos fatiados
Pedaços de queijo de sua preferencia
6 tomatinhos cereja fatiados ao meio
2 col de sopa de nozes trituradas
Sal e azeite para temperar
Obs. Rende 2 porções
CHIPS DE BATATA DOCE
1 batata doce média
1 col de café de páprica doce
1 col de café de sal
Azeite para pincelar
Preparo: 1) Misture o sal e a páprica e reserve. 2) Lave a batata doce e corte em fatias o mais fino que conseguir. Tempere cada rodela com a mistura de sal e páprica. 3) Pincele azeite em cada rodela de batata doce. 4) Forre uma assadeira com papel manteiga. Acomode as rodelas de batata doce e leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem crocantes.
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